欢迎来到中国娱乐网

赵薇《长岛冰茶》引人期待 《演员请就位》今晚更新

http://kekaoren.cn 2019-12-06 09:02:31   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯kekaoren.cn  12月6日,国内首档导演选角真人秀《演员请就位》将播出第九期,赵薇组将带来全新作品--《长岛冰茶》。

赵薇《演员请就位》第九期
赵薇《长岛冰茶》
 

  在上期节目中,赵薇组演绎了电影《来电狂响》中的经典片段。围绕着手机这一元素,两男三女展开了一场极为“荒诞”的游戏。随着“来电铃声”的一次次响起,慢慢将故事推向高潮,同时矛盾也在一步步升级,全片营造出一种莫名的紧张感和恐慌感。每个人都有不想为他人所知的秘密,通过短片也让我们知道了保护个人隐私、保证公民信息安全的重要性。赵薇极具个人风格化的导演方式也收获了一大波网友的称赞,在如此“紧张”的《来电狂响》中,她都能将演员王森的喜剧感激发出来,很好地将短片气氛进行了中和。这也说明赵薇作为导演,她对喜剧的理解比我们想象得更为深刻。节目最后,赵薇组的王森、张哲瀚、邢菲三位演员成功晋级《演员请就位》十三强。

赵薇故事性短片
赵薇荒诞喜剧
 

  在今晚,赵薇组将带来原创短片《长岛冰茶》。在已释出的预告中,可以看出赵薇对剧目依旧十分上心,现场更是直接化身表演指导。在张哲瀚摸不到演“坏男人”精髓、不得要领之际,赵薇直接在现场展开教学,展现出专业之外的有趣一面。热衷喜剧的薇导,这次会不会继续在短片中融入让人捧腹的喜剧元素,王森和张哲瀚等实力派演员又将给我们带来怎样的惊喜?

  赵薇前几期的作品,都收获了高口碑,不知道这次的作品会有怎样的“笑”果,同时她组内的演员究竟谁可以顺利晋级,让我们一起在今晚的节目中探索谜底,揭晓答案。

新闻表情